miércoles, 18 de septiembre de 2013

Este jueves, una receta






Poción para enamorados, que quieren seguir estándolo:

150 gramos de Complicidad.
Una pizca, o dos, de Paciencia.
Un kilo de Admiración.
Una cucharada colmada de Deseo.
Un puñado de Risas.
Medio vaso de Aficiones Comunes.

Se prepara la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover con ritmo y cadencia, trabajando la masa con mimo para mantenerla esponjosa y fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.

Si queremos que la poción surta efecto se deben tomar unas cucharadas templadas cada día, en compañía de la persona elegida, contemplando sus ojos y su sonrisa y olvidando por completo el reloj y el resto del mundo.


Para más recetas visitar el balcón de Cass

21 comentarios:

  1. De esta receta no hay quien se "harte". Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Creo que de paciencia habrá que echar más de una pizca.

    ResponderEliminar
  3. Genial, sobre todo esa parte de: la masa con mimo para mantenerla esponjosa y fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.
    Que cunda la receta, conviene con esmero degustarla.
    Anoto y apunto un beso a cucharaditas templadas.

    ResponderEliminar
  4. Genial, sobre todo esa parte de: la masa con mimo para mantenerla esponjosa y fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.
    Que cunda la receta, conviene con esmero degustarla.
    Anoto y apunto un beso a cucharaditas templadas.

    ResponderEliminar
  5. Genial, sobre todo esa parte de: la masa con mimo para mantenerla esponjosa y fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.
    Que cunda la receta, conviene con esmero degustarla.
    Anoto y apunto un beso a cucharaditas templadas.

    ResponderEliminar
  6. Y que se detenga el tiempo!!!

    Excelente. Mi enhorabuena.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. excelente! no le falta nada a tu receta! ¡saludos Alicia!

    ResponderEliminar
  8. y bien dicho es, que al amor hay que alimentarlo día tras día para mantenerlo vivo. Una receta digna de tener en cuenta!
    Besos:
    Gaby*

    ResponderEliminar
  9. Una receta para poner en practica a diario si queremos que nuestras relaciones sean duraderas.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  10. Encarni, me desayuno, almuerzo y ceno cada día con esa receta, aunque no era consciente de ello ni de sus ingredientes. Meditando sobre ella, creo que la aderezo también con buenas dosis de Respeto Mutuo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Lástima que, mayoritariamente, siempre sea tan solo uno de los dos quien sabe hacer perfectamente la receta... ¡Cachis en la mar! Ja,ja,ja,ja,ja

    ResponderEliminar
  12. No se puede decir más y con más ternura y elegancia! Exquisita receta!

    ResponderEliminar
  13. De esto ¿quien puede cansarse? nadie. Me gustó mucho esta receta Alicia.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Una receta que me voy a apuntar a ver si algún día consigo encontrar todos los ingredientes y mezclarlos en su justa medida. Me ha encantado.

    ResponderEliminar
  15. Me gusta la receta... voy a ver si todavía llego a tiempo.
    Ya te cuento...
    Besos

    ResponderEliminar
  16. NO PUEDE FALLAR!!!! Hay que tenerla a mano SIEMPRE!!!

    Gracias por participar y compartir generosamente tu receta.

    besos

    ResponderEliminar
  17. receta infalible, seguramente. y deliciosa!

    saludos!

    ResponderEliminar
  18. receta infalible, seguramente. y deliciosa!

    saludos!

    ResponderEliminar
  19. receta infalible, seguramente. y deliciosa!

    saludos!

    ResponderEliminar
  20. Hola linda!
    HERMOOOOSO! Pero ay, que yo le pondría màs ingredientes a la mezcla, sì que sì.
    :)

    ResponderEliminar