Poción para enamorados, que quieren seguir estándolo:
150 gramos de Complicidad.
Una pizca, o dos, de Paciencia.
Un kilo de Admiración.
Una cucharada colmada de Deseo.
Un puñado de Risas.
Medio vaso de Aficiones Comunes.
Se prepara la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover con
ritmo y cadencia, trabajando la masa con mimo para mantenerla esponjosa y
fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.
Si queremos que la poción surta efecto se deben tomar unas cucharadas
templadas cada día, en compañía de la persona elegida, contemplando sus ojos y
su sonrisa y olvidando por completo el reloj y el resto del mundo.
Para más recetas visitar el balcón de Cass
De esta receta no hay quien se "harte". Un saludo
ResponderEliminarCreo que de paciencia habrá que echar más de una pizca.
ResponderEliminarGenial, sobre todo esa parte de: la masa con mimo para mantenerla esponjosa y fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.
ResponderEliminarQue cunda la receta, conviene con esmero degustarla.
Anoto y apunto un beso a cucharaditas templadas.
Genial, sobre todo esa parte de: la masa con mimo para mantenerla esponjosa y fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.
ResponderEliminarQue cunda la receta, conviene con esmero degustarla.
Anoto y apunto un beso a cucharaditas templadas.
Genial, sobre todo esa parte de: la masa con mimo para mantenerla esponjosa y fresca, hasta que todos los ingredientes se unan en uno solo.
ResponderEliminarQue cunda la receta, conviene con esmero degustarla.
Anoto y apunto un beso a cucharaditas templadas.
Y que se detenga el tiempo!!!
ResponderEliminarExcelente. Mi enhorabuena.
Un beso
excelente! no le falta nada a tu receta! ¡saludos Alicia!
ResponderEliminary bien dicho es, que al amor hay que alimentarlo día tras día para mantenerlo vivo. Una receta digna de tener en cuenta!
ResponderEliminarBesos:
Gaby*
Una receta para poner en practica a diario si queremos que nuestras relaciones sean duraderas.
ResponderEliminarBesos amiga.
Encarni, me desayuno, almuerzo y ceno cada día con esa receta, aunque no era consciente de ello ni de sus ingredientes. Meditando sobre ella, creo que la aderezo también con buenas dosis de Respeto Mutuo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Dsiculpa el momentáneo despiste Alicia.
EliminarLástima que, mayoritariamente, siempre sea tan solo uno de los dos quien sabe hacer perfectamente la receta... ¡Cachis en la mar! Ja,ja,ja,ja,ja
ResponderEliminarNo se puede decir más y con más ternura y elegancia! Exquisita receta!
ResponderEliminarDe esto ¿quien puede cansarse? nadie. Me gustó mucho esta receta Alicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una receta que me voy a apuntar a ver si algún día consigo encontrar todos los ingredientes y mezclarlos en su justa medida. Me ha encantado.
ResponderEliminarMe gusta la receta... voy a ver si todavía llego a tiempo.
ResponderEliminarYa te cuento...
Besos
NO PUEDE FALLAR!!!! Hay que tenerla a mano SIEMPRE!!!
ResponderEliminarGracias por participar y compartir generosamente tu receta.
besos
receta infalible, seguramente. y deliciosa!
ResponderEliminarsaludos!
receta infalible, seguramente. y deliciosa!
ResponderEliminarsaludos!
receta infalible, seguramente. y deliciosa!
ResponderEliminarsaludos!
Hola linda!
ResponderEliminarHERMOOOOSO! Pero ay, que yo le pondría màs ingredientes a la mezcla, sì que sì.
:)